DORAYAKIS SIN GLUTEN
Ya han llegado a mi cocina aires del lejano oriente ... Y es que a cualquiera que tenga un pequeño en casa, al menos, le sonará esta receta que he adaptado al mundo Sin Gluten. ¡Qué poco os costará impresionar a los vuestros con algo tan sencillo! Porque claro, es el alimento preferido del conocido Doraemon, y eso pesa mucho en las cabecitas de los niños... Si lo probáis, como yo, os aseguro que habréis satisfecho otro Deseo Sin Gluten... delicioso.
Ingredientes:
- 50 gr de harina de arroz
- 50 gr de harina Mix B Schar
- 50 gr de almidón de yuca
- 50 gr de maicena
- 1 huevo
- 90 ml de agua.
- 35 gr de miel
- 60 gr de azúcar
- 1 cucharada pequeña de levadura en polvo.
- Para rellenar crema de chocolate Nutella
Procedimiento:
- En un bol grande vertemos el agua, la miel y el huevo, batimos con varillas manual.
- A continuación añadimos el azúcar y seguido las harinas con la levadura.
- Mezclar bien hasta que nos quede una crema homogénea y sin grumos.
- Dejamos reposar el la nevera una media hora.
- Pasado éste tiempo, sacamos la masa que nos habrá quedado espesa pero líquida.
- Aparte en una sartén antiaderente la untamos con aceite y ponemos a calentar.
- Con un cazo vertemos un poco de masa y formamos un pequeño círculo, esperamos un minuto y damos la vuelta con cuidado de que no se nos rompa. Así con toda la masa.
- Una vez que nuestras pequeñas tortitas estén frías, rellenamos con un poco de crema de chocolate y tapamos con otra.
- A disfrutar...
Comentarios
Besinos.
Besos
La verdad es que quedan geniales y es una merienda perfecta para los peques
Besitos
Besitos.
Besos!!
Qué maravillas nos enseñas...me lo apunto con tu permiso porque deben de estar para probarlos. Ya tan solo tentarlos con estos ojos de platillo dueele!! jajaja
Besos.
Besotes.
Muchas gracias por tu comentario.
Besos