BROWNIE RELLENO DE CREMA DE QUESO Y NUECES SIN GLUTEN
Día festivo y lluvioso... ¿qué más se puede pedir para meterse en la cocina a la búsqueda de un nuevo Deseo Sin Gluten? Con el comercio cerrado y el campo mojado, parece que las alternativas de ocio están dentro de casa. Simplemente perfecto... Hace unas semanas probé un brownie en una conocida franquicia. Estaba bueno, pero sabía que no era difícil conseguir alguna variante mejorada. Hoy decidí ponerme con ello: añadí capas de queso, nueces y mucho cariño, el ingrediente secreto, siempre imprescindible... Mis chicos dicen que lo he conseguido... Os aseguro que esta versión del brownie Sin Gluten no os dejará indiferentes. Estamos ante una receta digna de un día de celebración. Ingredientes: * Para el bizcocho: 2 huevos L 100 g de mantequilla 180 g de azúcar blanca 15 g de cacao puro en polvo 50 g de almendras molidas 50 g de harina de arroz 50 g de nueces troceadas * Para el relleno: 200 g de queso crema Aroma de vainilla (opcional) 30 g de azúcar