PAN DULCE BICOLOR SIN GLUTEN
Se acercan las Navidades, ya os habréis dado cuenta al pasar por los pasillos de los supermercados… En estas fechas, suelo proponer con tiempo suficiente alguna receta de pan dulce o similar, uno de esos Deseos Sin Gluten con capacidad para ocupar las mesas en cualquier hora del día: Tostado o al natural, como dulce de desayuno o para untar, como merienda e incluso para acompañar las comidas de los más golosos, el pan dulce es un alimento versátil, de esos que siempre tienen cabida en cualquier comida. Mi propuesta de hoy es además vistosa: si queréis dar un toque de distinción a vuestra rebanada de pan dulce, nada mejor que jugar con el color, con el dibujo de formas que es posible encontrar después de cada corte. Ingredientes: 225 g de queso batido 90 g aceite de girasol 90 g de leche 110 g de azúcar vainillado 225 g de harina Proceli 150 g de harina Mix B Schar 75 g de harina de garbanzos 1 sobre y medio de levadura en polvo pizca de sal 1 cucharada sopera de cac