CARACOLAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
Sucedió hace unas semanas, al pasar con mi pequeño frente al "exquisito" escaparate de una dulcería, de esas cuyo olor te atrapa, que decidiera experimentar hasta descubrir una pieza de bollería capaz de satisfacer otro de sus muchos Deseos Sin Gluten ... Ya la tenía hace tiempo, pero somos así, una siempre se reserva las recetas más especiales para presentarlas en sociedad en las ocasiones más especiales... Hoy, en el 4º Aniversario de este blog, me complace compartir con vosotr@s una receta que considero a la altura de la ocasión. Mil gracias a todos los que me seguís animando a continuar esta andadura, porque sois vosotros, con vuestros mensajes y comentarios, los que a diario me convencéis de que todo esfuerzo merece la pena. Ingredientes: 200 g de leche condensada 200 g de leche entera 100 g de aceite de girasol 25 g de levadura fresca de panadería pizca de sal 2 huevos Esencia de vainilla (opcional) 250 g de harina Shär Mix B 200 g de harina Pro