MUSLOS DE PAVO RELLENOS SIN GLUTEN
Esta vez me propuse convertir algo tan habitual en nuestra casa como es la carne de pavo en un verdadero Deseo Sin Gluten... de esos que no existen en nuestro reducido mercado, de esos que una pasa a su recetario y reserva para fechas especiales como la Navidad. Ahí la tenéis, con tiempo suficiente para probarla y adaptar el relleno a vuestros gustos particulares, para que cuando llegue la ocasión, ya sólo sea cosa de "coser y cantar", bueno, y de comer también... Ingredientes: 6 muslos de pavo deshuesados. 100 gr de jamón 50 gr de uvas pasas 30 gr de piñones 2 puerros 100 gr de setas 1 calabacín 1 cebolla Aceite de OVE Sal y pimienta negra recién molida. 1 cucharada de salsa de soja sin gluten. Procedimiento: Para deshuesar los muslos de pavo, con un cuchillo muy bien afilado, cortamos siguiendo la linea del hueso y despegamos con cuidado la carne. (Se lo podemos pedir al carnicero, yo los deshuesé en casa.) Reservamos. Pelamos la cebolla y pica