MAGDALENAS DE NARANJA Y COCO SIN GLUTEN
Esta es otra de las merendillas o desayunos de mi peque, le gusta mucho las magdalenas. Por hacerlas diferentes, le añadí leche de coco, pero si no se tiene, se la sustituye por leche normal, de soja o zumo de naranja que le vendría muy bien.De cualquier forma están muy buenas. Espero que os guste. Ingredientes: - 200 gr de harina de arroz - 3 huevos - 100 gr de azúcar - 70 gr de leche de coco. - 100 gr de aceite de girasol - Ralladura de 1 naranja - 2 cucharadas de levadura en polvo. Procedimiento: - Batimos los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el volumen y blanqueen. - Añadimos la leche de coco, el aceite y ralladura de naranja, mezclando con suavidad. - Finalmente incorporamos la harina con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje y nos quede una crema homogénea. - Rellenamos los moldes de magdalenas y espolvoreamos con azúcar la superficie. - Meter en el horno precalentado a 180ºC arriba y abajo dur