POLLO A LA JARDINERA SIN GLUTEN
Hoy, para empezar la semana con buen pié, un buen pollo con verduras para compensar los excesos de grasas y dulces del finde! Ingredientes: - 1 pollo - 2 cebollas - 2 zanahorias - 2 tomates - 100 gr de Aceite de oliva virgen extra - 100 gr de guisantes - 4 dientes de ajos - caldo de verduras - 50 ml. de vino blanco dulce - tomillo - sal - pimienta negra recién molida. Procedimiento: - Cortamos el pollo en trozos grandes - Salpimentamos los trozos y los salteamos en una cazuela con el aceite (vuelta y vuelta), los sacamos y los reservamos. - En esa misma cazuela, sofreímos las cebollas y las zanahorias picadas. - A continuación troceamos los tomates y los ajos y se los añadimos. Incorporamos el tomillo, dejando cocer 15 minutos. - En la cazuela con la verdura, agregamos el pollo salteado, el vino dulce y el caldo de verduras hasta que cubra un poco el pollo. - Ponemos a fuego fuerte 10 minutos, añadimos los guisantes y dejamos cocer 10 minutos más. - Serv