tag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post3977935476135201165..comments2024-01-31T11:50:14.422+01:00Comments on Deseos Sin Gluten: DONUTS CASEROS SIN GLUTENDeseos Sin Glutenhttp://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comBlogger76125tag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-24171773468244361152021-05-31T18:43:05.769+02:002021-05-31T18:43:05.769+02:00HOLA Tiny puedes probar con la mitad de la receta....HOLA Tiny puedes probar con la mitad de la receta... creo que salen unos 6 o 7 ... <br /><br />Muchas gracias por tus comentarios<br /><br />Saludos YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-86668467786920172352021-05-31T18:34:26.171+02:002021-05-31T18:34:26.171+02:00Hola, pues la harina universal de schaer NO es pan...Hola, pues la harina universal de schaer NO es panificable para masas livianas... puedes sustituir la mitad de mix B por Proceli que seguro te saldrán mejor y con una miga más ligera...<br /><br />Espero haberte ayudado...<br /><br />Muchas gracias por tus comentarios<br /><br />Saludos YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-22841331758543958062021-02-19T08:50:51.143+01:002021-02-19T08:50:51.143+01:00Hola, he hecho la receta siguiendo los pasos sólo ...Hola, he hecho la receta siguiendo los pasos sólo que he mezclado harina mix b con la harina universal de schaer porque no tenía suficiente de la mix b he echado 200+300. Me ha salido una masa muy pegajosa difícil de manejar He echado mucha harina en la encimera porque era imposible. Al final me han salido unos donuts que no han llevado mucho y que se han quedado duros ¿porque puede ser?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-5290035402823742532020-12-21T14:09:38.702+01:002020-12-21T14:09:38.702+01:00Hola me encanta y la voy a probar a ver si m salen...Hola me encanta y la voy a probar a ver si m salen y no fracaso que mis hijos disfruten tb.<br />Cuantos salen y si es mucho con la mitad d eingredientes saldrá bien?<br />Darte las gracias. <br />tinyhttps://www.blogger.com/profile/07877736709191848063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-50074967872176398002020-11-05T17:44:58.347+01:002020-11-05T17:44:58.347+01:00Hola, esta receta es una receta muy , muy verifica...Hola, esta receta es una receta muy , muy verificada ... si varías los ingredientes no te saldrá igual...intenta ajustarla y me cuentas...<br /><br />Muchas gracias por tus comentarios<br /><br />Saludos YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-34634949526288193862020-11-05T17:41:21.908+01:002020-11-05T17:41:21.908+01:00Hola Sarasampi, No uses Mix C schar en esta receta...Hola Sarasampi, No uses Mix C schar en esta receta, pues es una masa fermentada y solo es posible con preparados panificables...O hacer tu mix panificable casero sin gluten... A mí personalmente no me gusta la de Mercadona, pero puedes probar...<br /><br />Muchísimas gracias por tus comentarios<br /><br />Saludo YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-74440162651964591792020-10-29T19:39:31.821+01:002020-10-29T19:39:31.821+01:00Pues soy otro mas que le queda liquido, se queda c...Pues soy otro mas que le queda liquido, se queda como una pasta imposible de dar forma.... he metido mas harina y nada.... la harian es schar mix-C en vez de B.. la receta la he seguido salvo en los huevos que he metido completos para que quede mas aireada en vez de solo la yema.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-30684040665067590182020-07-23T10:05:56.778+02:002020-07-23T10:05:56.778+02:00Hola ! Se podría usar harina mix c schar de repost...Hola ! Se podría usar harina mix c schar de repostería ? También tengo panificable hacendado del Mercadona. Que es mejor ? Gracias !! <br />Sarasampinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-89703110325721248072020-01-12T09:39:58.782+01:002020-01-12T09:39:58.782+01:00Me parece una idea estupenda... probaré así, como ...Me parece una idea estupenda... probaré así, como me cuentas...!<br /><br />Muchas gracias por tus cometarios<br /><br />Saludos YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-49661089179388664322020-01-07T18:21:22.027+01:002020-01-07T18:21:22.027+01:00Geniales. Muchas gracias.
Para la mitad de los ing...Geniales. Muchas gracias.<br />Para la mitad de los ingredientes de la receta: He sustituido la levadura fresca por 1 pareja de sobres de gasificante hacendado y 1 cucharada de café con leche colmada de levadura química polvo hacendado. Así me he evitado fermentar la masa. He batido todo en el vaso americano. Luego seguido las he cocinado en la "sanwichera" de rosquillas de LIDL. Al sacarlas, espolvoreadas con azucar glas, y han volado!!<br /><br /><br /><br /> <br /><br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-78473874445874880742019-10-02T15:27:22.985+02:002019-10-02T15:27:22.985+02:00Hola Ana, yo siempre los he frito, pero puedes hac...Hola Ana, yo siempre los he frito, pero puedes hacer la prueba, metiendo algunos en el horno y otros en aceite...!<br />Muchas gracias por tus comentarios<br />Saludos YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-22646863653260984992019-09-22T17:55:13.535+02:002019-09-22T17:55:13.535+02:00Hola, gracias por la receta, me he antojado nada m...Hola, gracias por la receta, me he antojado nada más verla pero quería saber si alguien los ha probado a hacer en el horno en vez de freírlos. GraciasAnahttps://www.blogger.com/profile/04036403049275100991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-18319962544476206122019-09-22T17:54:00.053+02:002019-09-22T17:54:00.053+02:00Alguien ha probado a hacerlos en el horno en vez d...Alguien ha probado a hacerlos en el horno en vez de fritos?Anahttps://www.blogger.com/profile/04036403049275100991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-83391240303822618272019-04-26T12:41:30.064+02:002019-04-26T12:41:30.064+02:00Vengo a dar fe de que esta es la única receta de d...Vengo a dar fe de que esta es la única receta de donuts sin gluten que verdaderamente funciona. He hecho 3 anteriores a esta y han sido un fiasco, esta es la única que sale un donut prácticamente igual a los normales con gluten. Me quito el sombrero y doy infinitas gracias, por fin mi sobrina se va a comer un donut en condiciones!!!!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/03935200001152587101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-21201148584064382212019-03-19T17:03:47.806+01:002019-03-19T17:03:47.806+01:00Lo estoy haciendo y la masa sí que me queda tipo b...Lo estoy haciendo y la masa sí que me queda tipo bizcochob Le he añadido más harina, pero solo un poco, para espesar un poco y esta en el horno esperando el primer levado. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-9022188831081887932018-06-14T15:03:57.542+02:002018-06-14T15:03:57.542+02:00Hola
Me podrías decir como lo has hecho con thermo...Hola<br />Me podrías decir como lo has hecho con thermomix <br />Gracias soniahttps://www.blogger.com/profile/07441801492008217962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-61211403351967061772018-04-14T16:03:13.286+02:002018-04-14T16:03:13.286+02:00Hola, No queda la masa líquida...!
Hola, No queda la masa líquida...!<br />Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-6749819638503603662018-04-04T19:01:33.401+02:002018-04-04T19:01:33.401+02:00Hola la pasta keda como la de un bizcocho tirando ...Hola la pasta keda como la de un bizcocho tirando a likido?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-64272242801209671532017-12-02T16:49:39.512+01:002017-12-02T16:49:39.512+01:00Hola Sara,me alegra muchísimo que te hayan gustado...Hola Sara,me alegra muchísimo que te hayan gustado... Por lo que me comentas, te salieron tiernos recién hechos verdad?...Cuando amases un poco para desgasificar la masa y formar los donuts, no pongas mucha harina en la mesa de trabajo... La absorberá la masa y ese exceso hará que no leven bien y se haga una masa compacta ... Para conservarlos, es mejor guardarlos en un recipiente hermético, o una bolsa de congelación... Yo cuando los hago, quedo unos cuantos metidos en una bolsa bien cerrada en un mueble y el resto también los meto en una bolsa de congelación y los congelo... Luego los saco, descongelan rápido, incluso los pongo encima de la tostadora y con el calorcito están muy ricos...!<br /><br />Muchas gracias por tus comentarios...<br /><br />Besotes YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-49547338094145445702017-12-02T09:34:51.137+01:002017-12-02T09:34:51.137+01:00hola Yolanda, cuando hice los donuts como te comen...hola Yolanda, cuando hice los donuts como te comente me salieron super buenos pero al día siguiente ya se quedaron un poco duritos. a ti te sucede esto ???, como haces para conservarlos ??? <br />mil gracias por todo Sara Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-34706066480229970532017-11-28T11:55:16.786+01:002017-11-28T11:55:16.786+01:00Hola Sara, me alegra muchísimo de que te hayan gus...Hola Sara, me alegra muchísimo de que te hayan gustado... ! A disfrutarlos...<br /><br />Muchísimas gracias por tus comentarios...<br /><br />Saludos Yolanda<br /><br /><br /><br />Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-36957673047200546022017-11-26T22:06:04.732+01:002017-11-26T22:06:04.732+01:00Hola Yolanda,acabo de hacer tus donuts y la verdad...Hola Yolanda,acabo de hacer tus donuts y la verdad es que salen espectaculares ¡¡¡¡¡ que fáciles y que buenos. Sara Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-56185201198075959952017-10-02T08:35:30.257+02:002017-10-02T08:35:30.257+02:00Hola Míriam,yo los pongo en varios recipientes enh...Hola Míriam,yo los pongo en varios recipientes enharinados,los tapo con paños húmedos y los agarro con unas gomas alrededor de los recipientes...!También los puedes colocar en la bandeja del horno enharinada y taparla con un plástico por encima...!<br /><br />Gracias por tus comentarios <br /><br />Saludos Yolanda Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-68368558928462268972017-10-01T21:58:45.082+02:002017-10-01T21:58:45.082+02:00Holaa!! Tienen una pinta estupenda, pero tengo una...Holaa!! Tienen una pinta estupenda, pero tengo una preguntina aunque creo que un poco tonta pero no quiero meter la pata al hacerlos 🙄, dices que hay que taparlos con un trapo húmedo pero sin que roce la masa, como lo tapo para que no roce? Gracias 😊 Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01987721834694603322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-56546485505324685532017-10-01T21:57:05.938+02:002017-10-01T21:57:05.938+02:00Holaa!! Tienen una pinta riquísima, pero tengo una...Holaa!! Tienen una pinta riquísima, pero tengo una pregunta aunque creo que algo tonta pero no quiero meter la pata al hacerlos, dices que hay que taparlos con un trapo húmedo pero sin que toque la masa, como lo hago sin que la toque? Gracias �� Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01987721834694603322noreply@blogger.com