tag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post3727441412282462139..comments2024-01-31T11:50:14.422+01:00Comments on Deseos Sin Gluten: TRONCO DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO SIN GLUTENDeseos Sin Glutenhttp://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-54951098695952353922015-01-11T22:09:09.485+01:002015-01-11T22:09:09.485+01:00Hola Aurora,la lata es de conserva de 400 ml.
Una...Hola Aurora,la lata es de conserva de 400 ml. <br />Una vez que tengas los bizcochos y el relleno,cortas rodajas de bizcocho de unos 2 cm de ancho, vas untando crema a las rodajas hasta formar una especie de brazo gitano. Cubres todo el tronco con relleno y como tu bien dices,cortas rodajas en diagonal para servir.<br />Si tienes alguna duda, ya sabes dónde encontrarme...<br /><br />Besotes Yolanda. <br />Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-29390775550310016072015-01-11T21:48:16.427+01:002015-01-11T21:48:16.427+01:00Me parece una forma de hacer un tronco muy divertt...Me parece una forma de hacer un tronco muy diverttida. Creo que lo<br />voy a hacer pronto.<br /><br />Muchas gracias por las explicaciones.<br /><br />Aurora.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-87621525413170622492015-01-11T21:44:44.668+01:002015-01-11T21:44:44.668+01:00La receta es muy apetitosa, lo que no entiendo es ...La receta es muy apetitosa, lo que no entiendo es la disposición de las rebanadas de bizcocho ¿cómo lo cortas trasversalmente? o ¿como si fuera pan? y ¿cómo dispones los trozos en pié? ¿qué diámetro tienen las latas?<br /><br />Te ha quedado genial, me gustaría entender bien el proceso. <br /><br />Gracias mil.auroranoreply@blogger.com