tag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post1889558542104997095..comments2024-01-31T11:50:14.422+01:00Comments on Deseos Sin Gluten: TARTA TIRAMISÚ SIN GLUTENDeseos Sin Glutenhttp://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-43407432667080139302022-05-21T09:06:47.014+02:002022-05-21T09:06:47.014+02:00Hola, perdona la tardanza en contestar, si, el biz...Hola, perdona la tardanza en contestar, si, el bizcocho solo lleva harina de arroz... saldrá un poco más oscuro por el azúcar moreno de caña o panela! <br /><br />Muchísimas gracias por tus comentarios.<br /><br />Saludos Yolanda!<br /><br />Puedes ver muchas más recetas en mi canal de YouTube Deseos sin gluten<br /> GraciasDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-13162602793189193292022-05-18T23:08:09.221+02:002022-05-18T23:08:09.221+02:00El bizcocho solo lleva harina de arroz, azúcar, hu...El bizcocho solo lleva harina de arroz, azúcar, huevos y sal? O me ha salido la receta incompleta<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-9994087338501211812021-11-18T21:13:22.790+01:002021-11-18T21:13:22.790+01:00Hola! Quiero hacer esta tarta para el cumpleaños d...Hola! Quiero hacer esta tarta para el cumpleaños de mi hija, pero voy a andar un poco justa de tiempo. Pones que se debe congelar para que coja consistencia. Si sé cómo tela una semana, pasaría algo? O quedaría bien también cuando se descongele? Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-39268521627986028132019-01-09T15:36:13.144+01:002019-01-09T15:36:13.144+01:00Me alegra que os haya gustado... !
Muchas gracias ...Me alegra que os haya gustado... !<br />Muchas gracias por tus comentarios <br />Saludos Yolanda Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-16967435232896173382019-01-09T10:20:31.843+01:002019-01-09T10:20:31.843+01:00Hola. La hice por navidad sustituyendo las yemas p...Hola. La hice por navidad sustituyendo las yemas por nata y estaba espectacular. A mi familia le encanto. Muchas gracias por la receta. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-70015236239732170342018-12-22T16:27:29.372+01:002018-12-22T16:27:29.372+01:00Hola,usa 100 g de nata montada junto con el queso ...Hola,usa 100 g de nata montada junto con el queso y endulza a tu gusto...<br /><br />Gracias por tus comentarios <br />Saludos Yolanda Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-74776765953117036982018-12-21T17:24:12.728+01:002018-12-21T17:24:12.728+01:00Hola, si se omiten las yemas y en su lugar se sust...Hola, si se omiten las yemas y en su lugar se sustituye por nata ¿Cuánta nata habría que poner? GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-27460941574131180702018-12-06T09:13:29.873+01:002018-12-06T09:13:29.873+01:00Hola, pues no creo que haya problema en omitir las...Hola, pues no creo que haya problema en omitir las yemas de huevo en el relleno...solo mezclarías la nata montada con el queso mascarpone, azúcar y listo... eso sí, no quedaría igual, ni la textura ni el sabor... aunque deliciosa igualmente...!<br /><br />Muchas gracias por tus comentarios<br /><br />Saludos YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-28316958735117156422018-12-04T19:03:02.869+01:002018-12-04T19:03:02.869+01:00Hola, que buene pinta!! Se pueden omitir las 4 yem...Hola, que buene pinta!! Se pueden omitir las 4 yemas que empleas para el relleno y hacerla sin ellas? Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-35105282289290991552018-12-04T19:02:37.492+01:002018-12-04T19:02:37.492+01:00Hola, que buene pinta!! Se pueden omitir las 4 yem...Hola, que buene pinta!! Se pueden omitir las 4 yemas que empleas para el relleno y hacerla sin ellas? Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-84041563175802137132018-05-23T17:50:41.405+02:002018-05-23T17:50:41.405+02:00Hola Pilar, espero que tu improvisación haya queda...Hola Pilar, espero que tu improvisación haya quedado genial... pues nada, ya tienes la receta... disfrútala...!<br /><br />Muchas gracias a ti y por tus comentarios...<br /><br />Besotes desde Almendralejo!Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-30906652428096200652018-05-18T06:43:27.509+02:002018-05-18T06:43:27.509+02:00Muchas gracias Yolanda me guardo la receta para ha...Muchas gracias Yolanda me guardo la receta para hacerla en cuanto pueda porque me gustaria mucho hacer un tiramisù sin gluten de todas formas.<br />Ese dia tuve que improvisar con otra receta... no te preocupes 😉😊<br />Yo sigo tu blog desde hace muchos años aunque no deje comentarios por falta de tiempo y me gusta mucho lo que haces en general.<br />Un saludo agradecido desde Valencia,<br />PilarPilarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-90638413336014907432018-05-16T17:52:45.413+02:002018-05-16T17:52:45.413+02:00Hola Pilar, perdona por no haberte contestado ante...Hola Pilar, perdona por no haberte contestado antes... llevo un mes a todo gas....! Al cumple de tu hija he llegado un poco tarde, pero para otra ocasión que se os tercie, si tienes el molde de 26 cm,puedes hacer la receta que yo uso siempre para ese tamaño de molde:<br />* Para el bizcocho:<br />- 6 huevos<br />- 300 gr de azúcar <br />- 250 ml de leche<br />- 200 ml de aceite de girasol<br />- 200 gr de harina de arroz<br />- 200 gr de harina Beiker<br />- 1 sobre de levadura en polvo<br />- 1 cucharada pequeña de bicarbonato sodico<br />- 30 gr de cacao puro en polvo Valor.<br />Procedimiento:<br />- Precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo.<br />- Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y blanqueen.<br />- Añadimos la leche y el aceite de girasol a velocidad baja.<br />- Tamizamos todos los ingredientes en polvo y se lo vamos agregando con cuidado y con movimientos envolventes con varilla manual, o a velocidad baja en amasadora.<br />- Vertemos la masa en un molde redondo y amplio (26 cm) y horneamos a 180ºC arriba y abajo durante 1 hora más o menos, ya que sale un bizcocho muy grande.<br />- No abrir el horno durante los primeros 45 min. de lo contrario se bajaría el bizcocho.<br />- Dejar enfriar.<br /><br />Espero haberte ayudado... <br />Muchas gracias por tus comentarios<br /><br />Saludos YolandaDeseos Sin Glutenhttp://deseossingluten.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-59312551977484103272018-05-11T11:28:23.857+02:002018-05-11T11:28:23.857+02:00Buenas, me encantaria hacer esta tarta que es prec...Buenas, me encantaria hacer esta tarta que es preciosa para mi hija que es celiaca y le gusta mucho el tiramisù, pero mi molde es de 26 cms de diametro...<br />Me podria decir las cantidades que tengo que pones de cada ingrediente de la masa del bizcocho por favor ?<br />Es un poco URGENTE mañana es su cumpleaños y debo hacerlo hoy ! MUCHAS GRACIAS por ayudarme por favor, un saludo agradecidoPilarnoreply@blogger.com