tag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post1761333295415724700..comments2024-01-31T11:50:14.422+01:00Comments on Deseos Sin Gluten: MASA DE HOJALDRE CASERA SIN GLUTENDeseos Sin Glutenhttp://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-35639896892410798902019-06-07T15:29:52.106+02:002019-06-07T15:29:52.106+02:00Que buenas estas empanadillas, cada vez que los pr...Que buenas estas empanadillas, cada vez que los preparo a mis hijos les encantan, he encontrado como hacer la mejor <a href="%E2%80%9Dwww.todoreceta.com/masa-de-pizza-casera/%E2%80%9D" rel="nofollow">masa de pizza casera telepizza</a>, es una receta deliciosa para sorprender a tus invitados y a tus comensalesTodoRecetahttps://www.blogger.com/profile/04733423383718686737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-48201545476709836732017-06-20T23:20:46.228+02:002017-06-20T23:20:46.228+02:00Buenas tardes, como saben si es sin gluten?Buenas tardes, como saben si es sin gluten?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-55563215784396700272016-12-09T00:08:28.702+01:002016-12-09T00:08:28.702+01:00Sí Yolanda, usé la mantequilla de rulo La Asturian...Sí Yolanda, usé la mantequilla de rulo La Asturiana y la masa estaba muy pegajosa de principio a fin. Creo q debería haber integrado la harina que usaba para amasar. La he horneado dándole la forma q he podido y la verdad es que ha subido bastante y de sabor está muy rica, Pero era imposible darle forma sin que se pegase así que me da que le faltaba harina. <br /> Muchas gracias por contestar!. Besos, <br />Noemí Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-45173284724169462792016-12-08T23:27:39.856+01:002016-12-08T23:27:39.856+01:00Hola Noemí, usaste la mantequilla de taco? La que ...Hola Noemí, usaste la mantequilla de taco? La que viene envuelta en papel? Antes me hablabas de una mantequilla Asturiana de rulo que no sé muy bien cual es.<br />No debe quedar una masa pegajosa, trabajalá entre dos papeles de horno y espolvoreando con la harina suficiente para que puedas trabajar la masa bien.<br /><br />Espero haberte ayudado.<br /><br />Muchas gracias por tus comentarios!<br /><br />Besotes Yolanda<br /><br /><br /><br /><br />Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-63397939496541236602016-12-08T23:10:09.670+01:002016-12-08T23:10:09.670+01:00Hola Yolanda,
Hoy he hecho el hojaldre, aunque aún...Hola Yolanda,<br />Hoy he hecho el hojaldre, aunque aún no lo h horneado. A mi desde el principio me ha quedado una masa súper pegajosa, como una bola gigante de mantequilla. He podido hacer bien las vueltas metiéndola en la nevera y untando el rodillo de harina, pero al extender la plancha final me parece imposible utilizarla por ejemplo para hacer palmeritas porque se pega toda la lámina. Que ha podido pasar? La verdad es q la harina que iba echando para moldearla la quitaba con una brocha. Necesitaría más harina?. <br />Gracias por tu ayuda.<br />Un abrazo, <br />NoemíAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-1259405441450799022016-12-05T18:22:49.967+01:002016-12-05T18:22:49.967+01:00Hola Noemí, si usas mantequilla con sal ,no le aña...Hola Noemí, si usas mantequilla con sal ,no le añadas la sal que pone la receta. <br /><br />Besotes Yolanda. Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-51686842069391318552016-12-05T12:28:01.970+01:002016-12-05T12:28:01.970+01:00Buenos días,
Yo compré mantequilla de La Central ...Buenos días,<br /><br />Yo compré mantequilla de La Central Lechera Asturiana, la de rulo (leí por ahí que había gente que lo hacía con esta marca y les quedaba bien), pero al leer los ingredientes vi que llevaba algo de sal. Es imprescindible que no lleve sal la mantequilla?.<br /><br />Muchas gracias.<br /><br />Un abrazo,<br /><br />NoemíAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-18544353556952131202016-11-16T10:37:34.071+01:002016-11-16T10:37:34.071+01:00Gracias Yolanda por contestarme tan pronto.
Haré l...Gracias Yolanda por contestarme tan pronto.<br />Haré la mezcla con Beiker. La verdad es que le cogí manía porque el primer pan que hice fue con esta harina y me salió tan blanco y tan chicloso..., me pareció tan artificial, que no la volví a utilizar. Pero claro, eran los principios de las recetas de pan sin gluten. Ahora los hago con mezclas de otras harinas no comerciales por eso de los ingredientes poco saludables... pero bueno, conseguir hacer un hojaldre sin gluten ya es todo un triunfo. Total, si lo compras hecho encima las grasas ni tan siquiera son mantequilla.<br /><br />Así que probaré tu receta que está tan bien explicada y a ver que churro me sale..<br /><br />Muchas gracias por compartirla.<br /><br />Besos,<br /><br />Ana<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-24417864904670827172016-11-15T20:44:11.455+01:002016-11-15T20:44:11.455+01:00Hola Ana, puedes usar Proceli,Belbake o Schar, per...Hola Ana, puedes usar Proceli,Belbake o Schar, pero mezcladas te dará mejor resultado. Yo nunca he usado de una sola marca en el hojaldre !<br />Puedes hacer la mezcla qe más te guste y hacer la prueba...!<br /><br />Besotes Yolanda Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-15047603204942341262016-11-15T16:27:10.095+01:002016-11-15T16:27:10.095+01:00Buenas tardes,
Podría hacerlo sólo con Mix B Scha...Buenas tardes,<br /><br />Podría hacerlo sólo con Mix B Schar, sin utiliza el Beiker? es que no me gustan nada los ingredientes de esta última. Crees que saldría igual?<br /><br />Muchas gracias. Un saludo,<br /><br />AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-37639446610168485742016-10-27T10:20:08.284+02:002016-10-27T10:20:08.284+02:00Hola Anónimo, al principio es un poco quebradiza, ...Hola Anónimo, al principio es un poco quebradiza, pero cuando la vas trabajando, estirando y doblando va cogiendo un poco de elasticidad... <br /><br />Ya me cuentas...<br /><br />Saludos YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-54955028852784283362016-10-23T04:23:00.849+02:002016-10-23T04:23:00.849+02:00se me quebró la masa al doblarla, igual sirve??se me quebró la masa al doblarla, igual sirve??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-20839911413009902072016-02-24T18:54:43.909+01:002016-02-24T18:54:43.909+01:00Hola Thertux, prueba con Proceli y arroz a ver qué...Hola Thertux, prueba con Proceli y arroz a ver qué tal...! Yo hice con Proceli y Schär y también sale bien... prueba y me cuentas...!<br /><br />Besotes YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-43080825616085087442016-01-23T19:36:10.527+01:002016-01-23T19:36:10.527+01:00Se puede poner otras harinas, la beiker bueno es b...Se puede poner otras harinas, la beiker bueno es barata pero yo suelo tener proceli, de harina de arroz, maizena y sarraceno, garbanzo que ahi esas dos no lo veo yo.Thertuxhttps://www.blogger.com/profile/09854495023691740561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-24179179659831770662014-09-01T09:57:09.612+02:002014-09-01T09:57:09.612+02:00Hola Mimi Goodman, puedes hacer el hojaldre con la...Hola Mimi Goodman, puedes hacer el hojaldre con la mitad de harina que uses y que sea panificable y la otra mitad con harina fina de maíz. <br />Es cuestión de que pruebes distintas combinaciones y mezclas de harinas sin gluten...<br /> <br />Besotes Yolanda. Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-45266108665451276752014-08-19T03:31:55.170+02:002014-08-19T03:31:55.170+02:00Hola, vivo en Argentina pero no conozco esas marca...Hola, vivo en Argentina pero no conozco esas marcas de harina. Sabrás alguna otra forma?<br /><br />GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10677914019424444432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-22668556434620826542014-05-19T15:29:19.456+02:002014-05-19T15:29:19.456+02:00Hola Eva, yo siempre la hago con mantequilla sin s...Hola Eva, yo siempre la hago con mantequilla sin sal, de esas que vienen envueltas en papel.<br /> <br />Muchas gracias por pasarte por mi pequeño rincón sin gluten y espero que disfrutes de las recetas, si tienes alguna duda, ya sabes dónde encontrarme...!<br />Saludos Yolanda.Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-89593738163061563732014-05-19T12:46:30.329+02:002014-05-19T12:46:30.329+02:00Hola!! Tengo que probar esta receta!!!
Una pregunt...Hola!! Tengo que probar esta receta!!!<br />Una pregunta se puede usar margarina o tiene que ser mantequilla?<br /><br />Un saludo y felicidades por el blog, ya me he apuntado algunas recetas para probarlas.Evahttps://www.blogger.com/profile/13930956242257556261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-54758702766909783232014-01-28T10:11:15.637+01:002014-01-28T10:11:15.637+01:00Hola Patricia, con maicena no la he probado, pero ...Hola Patricia, con maicena no la he probado, pero me has despertado la curiosidad, así que, probaré con maicena a ver si sale...!<br />Besotes<br />Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-75520190734439208622014-01-28T07:51:30.104+01:002014-01-28T07:51:30.104+01:00Hola,puede hacerse con maicena?graciasHola,puede hacerse con maicena?graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04517593755829408328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-54397230536928135412013-09-10T13:59:55.627+02:002013-09-10T13:59:55.627+02:00Hola Ana Berrios, es otra forma de hacer el hojald...Hola Ana Berrios, es otra forma de hacer el hojaldre, en éste caso, más rápido por la facilidad y rapidez de hacer la masa inicial, después, como todos, hay que trabajar mucho la masa, hacerle las dobleces y los tiempos de reposo en la nevera.<br />Un besote.<br />Deseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-15702331504291514502013-09-07T18:11:38.217+02:002013-09-07T18:11:38.217+02:00Hola y entre doblez y doblez no le agregamos mante...Hola y entre doblez y doblez no le agregamos mantequilla como se hace en la pasta de hojaldre que se hace con harina de trigo????<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03903350657314539438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-45676014184076469532013-07-22T15:57:38.607+02:002013-07-22T15:57:38.607+02:00Hola Marta, utilizo ésta mezcla porque me da buen ...Hola Marta, utilizo ésta mezcla porque me da buen resultado, pero puedes usar los 200 g de harina de una sola marca Schar, Beiker, Proceli, cualquiera te servirá.<br />Prueba y me cuentas!!<br />BesotesDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-85030322331560971772013-07-21T22:57:51.043+02:002013-07-21T22:57:51.043+02:00por qué utilitzas harinas de dos marcas? Una de sc...por qué utilitzas harinas de dos marcas? Una de schar y otra de beiker...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12144946035623553490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-84417750887347984912012-01-24T23:23:53.486+01:002012-01-24T23:23:53.486+01:00Menudo trabajo, te felicito, muchas gracias por po...Menudo trabajo, te felicito, muchas gracias por ponernos el paso a paso. Acabo de ver las palmeritas que hiciste con el hojaldre y son divinas.<br />BesitosLaura H.L.https://www.blogger.com/profile/09077054014002075078noreply@blogger.com