tag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post1503451656390921288..comments2024-01-31T11:50:14.422+01:00Comments on Deseos Sin Gluten: TRENZA BRIOCHE DE REMOLACHA RELLENA SIN GLUTENDeseos Sin Glutenhttp://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-36276156286237908842016-09-30T16:46:14.446+02:002016-09-30T16:46:14.446+02:00Hola Lourdes, es el preparado panificable de Lid´l...Hola Lourdes, es el preparado panificable de Lid´l , no sé si lo venderán en otros sitios, lo compré por probar y me encanta su textura en los panes...! Es muy parecida a Proceli.<br /><br />Muchas gracias por tus comentarios!<br /><br />Besotes YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-20492829715857037552016-09-30T13:27:32.504+02:002016-09-30T13:27:32.504+02:00¡Monta un obrador! ¡Qué mano tienes!
Una pregunti...¡Monta un obrador! ¡Qué mano tienes! <br />Una preguntita... el preparado panificable Belbake? No lo conozco.<br />BsssLourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-62775683437246253782016-09-30T13:22:46.381+02:002016-09-30T13:22:46.381+02:00Hola Verónica,eso es, primero amasas ,mejor en ama...Hola Verónica,eso es, primero amasas ,mejor en amasadora o robot de cocina, es muy importante que se amase durante unos 15 min. Para qué todos los ingredientes queden bien integrados. Tapas y dejas levar 1 hora, después haces la forma que desees y vuelves a levar hasta que doble el volumen más o menos 20 min. (Que todavía hace calor y no es necesario que lo dejes más tiempo) Pintas con yema y al horno precalentado a 200°c <br /><br />Besotes YolandaDeseos Sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/18225927009042956990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7827865807652904716.post-8814011420989615952016-09-30T12:58:03.126+02:002016-09-30T12:58:03.126+02:00Madre mía que pintaza tiene! Mañana mismo lo hago,...Madre mía que pintaza tiene! Mañana mismo lo hago, a ver que tal me sale... <br />Yo lo haré sin panificadora (no tengo), así que después de amasarlo he de dejarlo 1 hora para que haga el levado y cuando haga la trenza lo vuelvo a dejar levar 1 hora, no? <br />Gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02348307361136396159noreply@blogger.com