MAGDALENAS RELLENAS DE CIRUELAS SIN GLUTEN

Todo lo que hacemos mejora cuando le ponemos corazón... y hay muchas formas de hacerlo. Unas magdalenas caseras también pueden mejorar si incorporamos algo a su interior. Esa es mi propuesta para hoy y aunque en realidad, sólo hable de rellenarlas, me consta que si leéis estas palabras, si disfrutáis en la cocina, es que compartimos ciertos hábitos a los que les ponemos mucho corazón.

Ingredientes:
  • 3 huevos L
  • 200 gr de maicena
  • 100 gr de harina de arroz
  • 1 yogurt de soja natural
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 90 gr de azúcar
  • 5 ciruelas desecadas
  • 1 sobre de levadura
Procedimiento:
  1. Precalentamos el horno a 160º C arriba y abajo.
  2. Montamos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y blanqueen
  3. Añadimos poco a poco el aceite y después el yogur
  4. Aparte, en un bol, mezclamos las harinas con la levadura, tamizamos y se la vamos incorporando a los huevos montados con movimientos envolventes para que no se bajen.
  5. Troceamos las ciruelas y las rebozamos con un poco de harina para que no se vayan al fondo de la cápsula.
  6. Rellenamos los moldes de masa a la mitad, ponemos un poco de ciruela en el centro y cubrimos con un poco más de masa.
  7. Metemos en el horno a 160ºC, con sólo calor abajo, durante 25 minutos o hasta que estén doradas.
  8. Espolvorear en caliente con azúcar glass.
  9. Dejar enfriar y disfrutar.

Comentarios

Lassingluten ha dicho que…
Se me hace la boca agua!! que pintaza!

Besos
Geles ha dicho que…
Eso es verdad!! Cuando le das un bocado a una magdalena o un bizcocho y tiene dentro fruta o chocolate o nueces...qué sorpresa tan agradable. Me encantan, ya me las he apuntado. Besos
Lucía ha dicho que…
¡Guau! ¡Qué pinta más rica! Me encantaría aprender a hacerlas... A ver si mi madre se anima y no las prepara.
Gracias.
Besitos y besotes.
Carolina López Rodríguez ha dicho que…
Qué ricas con las ciruelas, además se te quedaron preciosas, chiquilla
Besitos
Celiaco a los 30 ha dicho que…
Es entrar en este blog y me entra un hambre... qué magdalenas!!
Tartas sin Gluten ha dicho que…
Que toque mas rico!!!ciruelas!!! me encanta!!!!
Besossss

Entradas populares de este blog

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN