Un blog dedicado a mi hijo...


miércoles, 31 de octubre de 2012

CHIPS DE MANZANA SIN GLUTEN

De ruta por un supermercado me llamaron la atención, les notaba algo extraño, pero un dibujo en la bolsa me ayudó a identificar que aquellas chips no eran de patata. Era un aperitivo saludable y tenía que probarlo, pero “los aromas” de la lista de ingredientes no me dieron la seguridad que necesitaba para comprarlas, aunque sí la información para intentar hacerlas. Al llegar a casa, fui al frutero, cogí unas manzanas y ahí las tenéis, mis primerasChips de manzana Sin Gluten. Os aseguro que repetiréis.



Ingredientes:
  • 150  ml de agua.
  • 1 cucharada de miel 
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 manzanas.
Procedimiento:
  1. Lavamos las manzanas y las cortamos en lonchas más o menos finas.
  2. En un bol mezclamos los ingredientes y con una brocha untamos todas las rodajas de manzanas ya colocadas en la bandeja del horno, le damos la vuelta y volvemos a untar.
  3. Metemos en el horno a 100ºC unas 2 horas.
  4. Estarán hechas cuando las manzanas estén secas por completo.
  5. Sacamos del horno, dejamos enfriar y listo para disfrutarlas.

6 comentarios:

MAIZENA dijo...

Por supuesto que las voy a probar! Siempre me han llamado la atención, y viéndolas ahora me ha entrado curiosidad!

Geles dijo...

Es un rollo la cantidad de porquerías que le echan a los productos, menos mal que en casa podemos hacernos todo. Me encanta tu propuesta. Besos

Pikerita dijo...

Yo también me quedo con esta propuesta... sana y rica.

Carolina dijo...

Sí señora, unos chips de lo más saludable
Besitos

Celiaquitos.com dijo...

Que original y facil de hacer, lo hago para la cena que tengo mañana

Laura dijo...

Oleee, que buena idea, hacer las chips de manzana en casa, tienen una pinta buenísima y encima son super sanas. La pega son las 2 horitas de horno, pero mira, que estamos en invierno así que... si fuera verano otro gallo cantaría, pero ahora hasta se agradece :)
Besinos linda.