Un blog dedicado a mi hijo...


miércoles, 21 de septiembre de 2011

SARDINAS AL HORNO SIN GLUTEN


Aquí traigo una receta con sardinas cocinadas de otra manera que no sea plancha o parrilla  y encima arropaditas por un empanado con perejil... buenísimas.





Ingredientes:

- 1 kg de sardinas limpias y abiertas.
- 5 dientes de ajos
- perejil
- 2 rebanadas de pan rallado sin gluten
- sal
- aceite
- 2 o 3 tomates.

Procedimiento:

- Sazonamos los filetes de sardinas, los untamos con aceite de oliva VE, y los colocamos en la bandeja del horno (Con papel de hornear).
- A parte, picamos los ajos muy picaditos con el perejil y las rebanadas de pan.
- Cubrimos las sardinas con el pan rallado y metemos en el horno precalentado a 200 ºC 10 minutos.
- Se sirve sobre base de rodajas de tomates y aliñadas con sal y aceite OVE.



Acompañar de una buena ensalada!!

2 comentarios:

Lassingluten dijo...

Me parece una muy buena idea de hacer las sardinas diferentes! Me gustan mucho las sardinas! Tienen muy buena pinta!!

Besos!

Maria dijo...

Hola, me he quedado con la boca abierta al ver esas apetitosas sardinas!!Tienen que estar buenisimas!un besito